Голос

07-07-2009


От сердца к сердцу ты цветок неси,
Его виденье открывает разум,
А разум Ты свой сонастрой,
С Великим ароматом нашим.

Одно лишь слово,
Я - ГОТОВ.
И Мы к тебе придем конечно,
Ты веру в Нас храни родной.
Она как камень угловой.
На ней построим МЫ творенье.


Рецензии