На улице веет прохладой ночной

На улице веет прохладой ночной,
и ветер гуляет над нашей страной.
Пройдемся и мы по дороге ночной
и насладимся ее тишиной.

По небу тихо плывут облака,
и легкой становится песни строка :
Куклопа, куклопа.
Станцуем и мы пару легеньких па.

Мы с танцем веселым по жизни идем
и счастья, надежды, и радости ждем.
В ночных переулках и площадях
идем мы по жизни, оставив свой страх .


Рецензии