Сакральный смысл уходит в глубь веков

07-07-2009
Из переписки.
...сокровенно.

Сакральный смысл уходит в глубь веков,
Нам неподвластны многие мгновенья.
Сейчас Я здесь и здесь мой "Дом",
К чему в пустую прожиты сомненья.

Отдайся Ты в своей мечте,
Тому единому началу
Которое тебя с рождения, везде,
Везде, везде тебя искало.


Рецензии
Отдайся Ты в своей Мечте,
Тому Единому Началу,
Которое тебя с рождения всегда
Ежесекундно, сокровенно ждало...

Иси До Ра   14.07.2014 10:11     Заявить о нарушении