Приступ мысли

Ты только не бойся – это приступ
Мысли. В дурную голову приходит глупый совет.
Я так и остался тобою не признан.
Песня охрипшим голосом – мой прощальный ответ...

Я  - сон всего-лишь сон, послушай,
Я утром растворюсь в рассветной мгле,
Я - стон, твоя печаль и боль, и случай,
Он бросил жребий, растворив во тьме.

И я лишь бес, влекомый бликом стёкол,
Ночной туман, что исчезает в ясном дне,
Я - сон, но я сражён твоим упрёком,
И лишь уснёшь, я появлюсь в твоём окне.

А жизнь – лишь джокер, джокер масти красной,
Всего-лишь карта, что бросают на сукно,
Ты только верь, всё было не напрасно,
И только на ночь ты не запирай окно...

И я приду, лишь день проглотит полночь
И я приду, забыв привычный след,
Ни свет, ни тьма, мне  не нужна их помощь!
Я возьму сам, я в том даю обет...

29.03.10г.
Melkori a.k.a Dyakon


Рецензии