И дело было вечер...

И дело было вечер
И догорали свечи
И кто то сгоряча решил расстаться с ролью
Чтоб вновь дорогой млечной
Простой и бесконечной
Идти за пилигримами к земной своей юдоли...

Чтоб маскою прикрывшись
Подумать о несбывшемся
И выплеснуть все тайные надежды и обиды
И душу растревожив
Событьем невозможным
Повиснуть .....на весах ... у Немезиды...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.