Друзьям

Зажглись под потолком огни,
Все три гитары в их руках,
Целуют музыку они,
с глаз прогоняют прошлый страх.


Душе приятный легкий стиль
И ловко брошены слова,
Мы вытрем со стола всю пыль,
Ведь завтра сбудется весна!


Наш смелый творческий союз
Питает силами меня,
Я с вами жизни не боюсь,
Мои любимые друзья!

(18.04.10)


Рецензии