По ночам кошки черны... мы Леди

Пью Абсент и...читаю Дюма.
Настроение,чтоб не напиться.
И плывет,как над Сеной туман.
Украина сейчас ...заграница.
По Одессе,прошелся слушок.
Что тряханёт нас по полной сегодня.
А сосед,предложил посошок.
Перед тем,как уйти в преисподнюю.
Что то сон не идет,ну...никак.
Что то ,мне непонятное снится.
Кто то вновь позвонил, вот чудак
Я послала,а он... извинился.
И читаю я, как д*Артаньян...
Увлеченно флиртует с миледи.
По ночам кошки черны...мы Леди
И до лампочки то, что Он пьян


Рецензии