Разговор с дочерью

Дочька моя на меня  свысока поглядела,
Где научилась? Скажи, раньше так не умела.
Я не права или может быть ты виновата.
Давай посидим, потолкуем, как было когда-то.
Глазки не прячь. Мы с тобою родней всех на свете.
Во всём разберемся на всё мы отыщем ответы


Рецензии