Я смотрю тебе в глаза 1991г

Я смотрю тебе в глаза, а в них печаль.
Очень ты свою малютку любишь!
Но не говори мне,- ты ревнуешь!
Нет! Я просто не иду в сравнение с ней.

Очень уж похожа на тебя,
тот же носик, глазки и улыбка!
И смеется звонче всех детей.
Ведь она твоя дочурка! Маленькая рыбка!

Ведь она кровиночка твоя!
Не любить ее не позволяет совесть.
Ну, а я? Вот, только я, неизвестно как,
попала в эту повесть?


Рецензии