***

Это счастье быстротечно
Эта слабость коротка!
Жизнь порою бессердечна,
Иногда - как пух легка.
И, укрывшись одеялом,
Я сплетаю нити снов
И, молясь святым началам,
Сброшу цепи всех оков!
Я узнала это Слово
И узрела его Суть
Заклинаю все основы
И разматываю Путь...
Разбираю на кусочки
Все решая за себя
Эти нелогичны строчки...
Но зовут они тебя!
Когда час прийдет для встречи,
Потеряешь счет побед...
Выйди из дому в тот вечер
И смотри на Лунный Свет!
Счастье, вечная дорога,
Испытания души...
Буду ждать я у порога
Где бывают миражи...


Рецензии