Ты слушаешь

Ты слушаешь?
Море шепчет о гальку
Сказки морские.

Видишь, ты, -
              это горе,
щепки, мазут,
     вещи людские.

Ты говоришь-
          «Не верю!
Море не может быть
Страшным,
                Ужасным.»
Мы соглашаемся:
 Море бывает
                разным.

Шире открой дверь!
Он ведь, как птица,
Создан был для- 
                полета.
И не шути, верь!
Это куски не
               Его самолета.


Ты слушаешь?

Море шепчет о гальку
Сказки морские.
Ох!!!
            Принесло горе,
Щепки, мазут,
              Вещи людские…

Веришь и не веришь…
Море не может быть
Страшным,
                ужасным.
Мы согласимся- 
Все же, море бывает
                Разным!

Шире открой дверь,
Чтоб залетел!

Все для полета

И не шути-
              Верь!
Это куски не его
              Самолета.


Рецензии
На море случаеться разное и хорошее и плохое!!! Но там побывав разок,
хочеться еще и еще!!!

Владимир Михасьмэн   01.06.2010 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.