Уютный мир

Уютный мир, придя ко входу
В иную жизнь, спалив дотла,
Свою любовь, свою свободу
Ты мне без боли отдала.

Лишь строки в девичьем альбоме
(На них не поднялась рука!)
мечты о Нас, о нашем Доме
рисуют мне издалека.

В них тихий дом, уют и ласки
В игре каминного огня,
И нежный принц из дивной сказки,
Так непохожий на меня.


Рецензии
Учитесь походить на принца)))цените уют и ласки)))С теплом,

Мария Великая   19.04.2010 14:57     Заявить о нарушении