Тревога

Напиши, поскорей что случилось?
Почему, Ты исчезла вдали?
Может, время назад возвратилось?
Не тем курсом пошли корабли?
Может, Ты изменилась, внезапно?
Может, я стал иным для Тебя?
Или, просто, вчерашняя правда,
Посетила сегодня любя?
Я не знаю, что думать и делать?
Знак вопроса повис в тишине:
Что случилось? В чём, всё-таки, дело?
Ты молчишь... Значит, дело во мне...


Рецензии