Нейтралитет-высшая степень одиночества

  Молчание –есть золото,
А в Кутаиси только то
Взорвали монумент-
- всего лишь
                инцидент!
А деды воевали
                за нас,-
И не гадали
 Что промолчим,-
                смолчали.
Допустим-
                допускали,
Из памяти
                стирали
Победы  славных
                лет.
Зачем нам монумент?!

Молчание – есть золото.
Ну, памятник -      и только то!
                Ну, предкам,
                Ну,  погибшим,
За Родину, пролившим,
Так много гордой крови,
Что не досталась боле
                тем кто взрывал,
                тем кто смолчал,
                кто оправдал,
                кто не страдал,
                кто приказал,
                кто подчинился,
                кто наплевал
                и  кто умылся!


Рецензии
Супер!! правильно сказал.они от оттуда может быть и видят,как здесь уж все давно другу друга ненавидят,предателей полно и малодушием заполонено пространство за которое погибли....

Марина Бокар   19.04.2010 14:28     Заявить о нарушении