Душа моя царственным грифом

Душа моя царственным грифом
Над мыслями чертит полет:
Печалит и просится в рифму,
Волнует и к жизни зовет.

Фантазий привычные волны
Не льются в неспешную речь,
А тихо сплетаются в сонмы,
Чтоб в тайнохранилище лечь.

О них не узнают потомки,
А завтра забуду я сам
Их голос печальный и звонкий,
Поющий любовь небесам.


Рецензии
не выйдет памятник не рукотворный?)))))))))

Юрий Муров   19.04.2010 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.