Душа

Поговори со мною в тишине.
Со мной поговори и обо мне.
В безумстве ночи, в суматохе дня
Ты слишком редко слушаешь меня…

А я больна тобою и в тебе,
А ты не слышишь – «снова быть беде!»
Ты внешним миром слишком ослеплен,
Тебе все кажется, что ты сильней, чем он.

И разум – твой единственный слуга
Тебя уносит на чужие берега.
Чужие мысли, идеалы и мечты
На что равняешься и что так жаждешь ты!

Мы вместе на такой недолгий срок
За полпути что понял ты и смог?
Ты даже не заметил, жить спеша
Как часто плачет о тебе твоя душа!

Я плачу, сожалея о тебе..
А это значит – снова быть беде!
Но за все беды проклиная небеса
Ты позабыл, что это небо создал сам!

Твой мир огромен, но тебе так тесно в нем,
Хоть пуст он, как и пуст теперь твой дом…
И я прошу -  ты двери Свету отвори,
Поговори со мной, поговори….

(тихая такая медленная песня))


Рецензии
Внизу написано, что это песня... Очень хотелось бы послушать! А в целом..... Мне на самом деле очень понравилось! Очень! Я рада, что мне есть на кого равняться

Александра Сироткина   20.04.2010 17:52     Заявить о нарушении