Старый колодец

Старый колодец в забытой деревне
Машет прохожим рукой-журавлём,
Просит водицы хрустальной отведать,
Просит, что б вспомнили люди о нём.

Добрый хозяин крепко сработал
Сруб и журавль-хотелось на век.
Стонет ночами, будто от боли,
Дома лишённый, журавль-человек.


Рецензии
Мы недавно проезжали
Мимо старого колодца,
А на нем замок и надпись:
«Не вскрывать»…. А пить так хоцца.

Мыкола Питерский   25.04.2010 02:25     Заявить о нарушении