Весна

Весною любовь настигает людей,
Весною ты становишься старше,
Весною любовь убивает гнев,
Весною цели становятся крепче,
Весна нужна тебе и мне,
Весна ведь пылает цветами,
Весна словно тень под обоями слёз,
Которую мы внутри себя прячем,
Весна для тебя прекрасна на вид,
Но в душе словно боль отражает,
Весна у нас в сердце,как что-то иное,
Мы любим иначе-сильнее,но в прочем,
Весною любовь превращается в цвет.


Рецензии