Нежно

Нежно, в теплой ванной
Вода словно парное молоко.
Нежно, щекотит запястья
Накроет меня алым пятном.
Нежно, в ночной тишине
Я слышу как тихо играет капель.
Нежное, что-то внутри...
И это мой не последний апрель.


Рецензии