Последний звонок

Пахнет маем, прощанием, горечью,
Просто кончился детский наш миг,
Ну, а может, никогда и не кончится,
И не тронут годы родительских век.

Как-то страшно сказать что мы ВЗРОСЛЫЕ,
Школьных лет не вернем никогда,
Только молча вы вспомните осенью,
Тех друзей, что шли рядом всегда.

Как сидели за школьною партою,
Как влюблялись, грустили глаза,
Как мечтали в седьмом рядом с картою,
А теперь на глазах лишь слеза.

Благодарны мы будем до старости,
Вам, родители, за тепло ваших душ,
И за то что такими мы выросли,
Ане канули в бездну и глуш.

Благодарны учителю искринне,
За слияние мыслей и слов,
И за то что вели вы нас к истине,
И за чистую вашу любовь.


Рецензии