Собака

Сплю как собака в прихожей у двери,
Люблю и умру, никому не поверив,
Что место не здесь мне, что надо расстаться,
Я с радостным лаем навстречу кидаться
К тебе всю жизнь буду, ты Счастье мое!

Ведь ТАК ХОРОШО нам с тобою вдвоем!
Смотреть в глаза преданно, верно, с любовью
Твои я хочу, и быть только с тобою,
С тобою, родной мой, твоя я навек!...
Так любит собака своего человека…

19.04.2010, 00:12


Рецензии