Памяти первой любви 26. 12. 1991г

Сейчас мне одиноко, как никогда,
Хочу, чтобы вернулись былые времена.
Чтоб в дом пришли ко мне друзья,
Все веселились и я была - твоя.

Но все осталось только в памяти моей,
И никогда уже не буду я твоей.
Ты сейчас так далеко, и тебе хорошо.
А мне суждено быть всегда одной.

Может случайно вспомнишь обо мне?..
И то наверно в страшном сне.


Рецензии