Мелькают дни

А я чуть старше
Твоей дочки,
Глаза закрыв,
Я помню обо всём,
Как кинолента
Старой плёнки,
Порвалась вдруг,
Исчезло все.
Мелькают дни
И сумерки, рассветы,
Минуты, ночи, звёзды
Колесят.
Как в каруселях -
Солнце и земля,
Как в чужих фильмах -
Ты и я...


Рецензии