Любви охото

Любви охото, заботы и ласки,
А ты меня гнёшь, как простые салазки.
Не хочешь меня ты совсем понимать
И не идёшь ко мне ты в кровать.

Пойду я на кухню, помою посуду
И перед тобой маячить я буду.
Может заметишь, поймёшь наконец,
Что я не зря пошла под венец.

Всю я посуду на кухне помыла,
А ты не поднял своё даже «рыло».
Что же ещё мне делать с тобой?
Чтобы проснулся в тебе мой ковбой.

Включу пылесос я на полную мощность
И испытаю тебя я на прочность.
Ты же «ковбой», не повёл даже ухом,
Выходит совсем для тебя я старуха?

Но я не сдаюсь, я борюсь до конца,
Тогда я налью нам немного винца.
Мы оба с тобой охмелеем слегка,
Только я планы строю пока.

Любви охото, заботы и ласки,
Куда же исчезли любовные сказки?
А может ни я, а ты постарел?
Ведь был же когда-то, хооороший пострел!


Рецензии