***

Что то странное,женское,нежное...
Словно весь океан,вся планета...
Будто ветер в листве-безмятежное-
Вздрогнет под дыханием поэта...

И опустится нежно на плечи,
Открывая красивую шею...
Сквозняками истерзаны свечи...
И от боли всё больше тлеют..

Их красивый женственный стан,
И пластичный их огненный танец-
Им короткою жизнью дан,
И не скрыть им пламя румянец...
______________________

Пламя способно убить,
Даже не сожалея...
Но не способно любить-
Как это люди умеют!


Рецензии