Мне счастье...

Мне счастье, что тебя люблю.
Когда скучаю, между прочим.
То сердцем, что к тебе лишь хочет.
В нем нежность бережно коплю.

Она безумна, безгранична.
Который день мне с ней не сладить.
Ласкать тебя- прижать и гладить.
Мне говорила : я обычна.

Слова вот эти запрещал,
Что повторяла своенравно.
Смотрел на эти губы странно-
Движенье в сердце помещал.

И думал –почему мне счастье?
Оно в тебе одной таится.
Привыкнуть, с этим сжиться?
Отдаться как безумной страсти?

А может, просто принимать.
Как безусловности подарок.
С ним каждый день безумно ярок.
Так что еще, скажи, желать ?

Мне счастье, что тебя люблю.
Еще и в том- я знаю- любишь.
Одна сознание разбудишь.
И нежность в сердце, что коплю…


Рецензии
Эх, мне бы такое кто-нибудь посвятил:)

Нэсти Залевская   18.04.2010 22:57     Заявить о нарушении
ТАКОЕ уже посвящено)Но...посвятит,обязательно)Спасибо.С теплой улыбкой,Андрей.

Андрей Марышев   18.04.2010 23:02   Заявить о нарушении