Моя улыбка

Ты моя улыбка,
Ты мой небосвод,
Пусть на небе солнышко,
Радостью взойдет,
Разгоняя тучи,
Черных дней ненастья,
Знаю я у нас с тобой,
Впереди лишь счастье.

С нами будут верные,
Мохнатые друзья,
И конечно мама,
Без нее нельзя,
Будем мы все вместе,
Жить сто тысяч лет,
Если люди любят,
Смерти просто нет.

Я хранить вас буду,
Ночью, утром, днём,
Днём-при свете солнца,
Ночью-с фонарем,
Отгоню поганые,
Черные деньки,
Утоплю плохое все,
Я на дне реки.

Ну а вас прошу я,
Только об одном,
Каждый вечер встретить,
Вместе за столом,
Посидеть немного,
Выпить по чуть-чуть,
И опять счастливыми,
До утра заснуть.


Рецензии