Ты мой воздух

Ты мой воздух, тобой дышу,
без него, просто я задыхаюсь.
В твоих ласках, как в море плыву,
в нём с любовью плыву, наслаждаюсь.

Ты заботой своей окружила,
словно мать, дорогое дитя,
И в душе меня чуть полюбила,
не вини, за это себя.

Без любви, на земле нету счастья,
без него, ходишь ты сам не свой.
А влюбившись, летаешь на крыльях,
мир вокруг, стал какой то иной.

18.04.2010.


Рецензии