Дождь и цветы

Дождь и цветы, весна,
Как слёзы
Прозрачен день
На слайде бытия.

Как вспышка света
После ночи
И не готова плёнка
Наступающего дня.

А дождь смывает
Прошлого эскизы,
Оставив лишь
Шедевры нам.

И галерею дней
Прошедших
Мы поручаем
Нашим снам...


Рецензии