Стать тобою

(посвещается А.Д.)

ты спишь незавершённым сном,
на тени проявляясь светом.
я на стекле тебе рисую летом,
тобою позабытый дом.

о, может быть у времени нет счёта,
и нет тревоги, нет тоски и ожидания.
есть только чувство надвижения свидания
и есть к нему стремление полёта.

и вот ты вновь стираешь мои слёзы
с цветных кистей, которыми рисую.
я может быть напомнила другую...
но про неё бы я писала прозой.

и бесконечная прощенья благодать
накроет нас узорным покрывалом.
и понимаю, что тебя любить мне мало,
тобою надо мне скорее стать.

19 июля 2006


Рецензии