Благодарю!

          *  *  *

Благодарю!, за то,  что на рассвете
Рассудок мой, твой образ не  внимал;
За то, что я, живя на этом свете,
Пока такого чувства не встречал.

Спасибо за спокойствие дня и ночи;
За не гулянье вместе под  луной;
За то, что твои серенькие очи
Ни разу не попрощалисья со мной.

Благодарю, за прожитые годы,
Что так беспечно в прошлое ушли;
За то, что я слагаю свои оды;
За то, что чувства плоть свою нашли.

Спасибо, что под добрым нежным взглядом,
Сквозь суету к твоим глазам я шел,
И что бывал  порой с тобою рядом,
Где чувствам бурным, волю я нашел.

Благодарю!, за множество улыбок;
За то, что мысли сердцем говорил;
И не с тобою был порою пылок;
И алых роз при встрече не дарил.

Я благодарен тем, что захлебнулся
В потоке волн глубоких двух очей,
И в сказочное прошлое вернулся,
И что нашел Звезду среди ночей...

Благодарю, что ты того не зная,
Меня сумела вмиг очаровать; 
За то, что ты немножечко другая;
И по тебе я научился тосковать,

За то, что мне все это очень нужно;
За добрые волнения в груди;
За все благодарю великодушно!
ПРИДИ КО МНЕ,
               ПОБУДЬ,
                НЕ УХОДИ!!!   


          Р.Г. 2002г.


Рецензии