***

Быть может я и не писатель,
Но я стараюсь ради вас.
Мои друзья...ведь я доброжелатель,
И вот пишу стихи не в первый раз.

Душа моя погибнет может,а тело по земле идёт!
И равный мне и песни сложет...но свои строки мне не шлёт!
Я заслужил лишь малый, но какой-то в свете же успех.
И говорить о славе...это же для нас не грех???


Рецензии