Шар! медицина! охраняемое право идей увиденного!

Врачи.  Их  будущее  печально,  как  биндюжников  на  ОДЕССКОМ  ПРИВОЗЕ!Как  Я  понял,  что  весь  процесс  слежения  за  здоровьем  будет  передан  роботам  с  компьютерными  программами  и  начнётся  ещё  до  соиития  будущих  родителей!
Если  ВЫ  новенький,  то  вся  процедура  -  пройти  через  устройство,  напоминающее  металлоискатель.

В  ближних  по  времени  видения  обратил  внимание  на  то,  как  в  каждой  семье  присутствует  что  то  наподобие  игровой  приставки  к  компьютеру.
Одел  на  голову  и  прочитал  диагноз  из  всемирного  центра.
А  то  и  похоронная  команда.

Да,  хоронить  в  современном  понятии  не  будут.
В  нескольких  местах  мира  в  вечной  мерзлоте  на  глубине  1\3  промерзания  будет  подземный  город  штолен  с  ячейками  для  трупов.  У  нас  в  СИБИРИ,  мировой  погост  на  МАРСЕ!  На  ЗЕМЛЕ  в  АНТАРКТИДЕ!
Это  крайне  важно  для  каждой  семьи,  особенно  сейчас  и  главной  проблемой  будет  ТО,  о  чем  Я  пока  умолчу!

Самое  интересное  в  ближайшей  хирургии  новый,  необычный  и  весьма  эффективный  подход  к  операциям  внешних  дефектов,  шрамы,  родинки,  наросты,  папилломы  ...!

Честно  говоря  на  этот  подход  патент  хочу  чтоб  принадлежал  РОССИИ,  но  убивает  коррумпированность!
И  под  конец  самое  страшное  -  человек  и  глаз  его  в  другой  комнате,  таков по  длине  зрительный  нерв.  и  приборы  и  датчики  по  всей  длине  нерва.
Медицина  вскоре  обгонит  многие  статьи  расходов  по  изучению  головного  мозга,  как  причины  появления  человека  на  земле.
Человек  -  как  же  ОН  изменится  и  изменит  себя,  но  это  уже  в  следующей  части  ШАРА!


Рецензии