Прости меня любимая...

Пол вздоха между нами,пол зимы,
Пол вечности далекой и печальной,
А помнишь,как когда-то жили мы??
Давай вернем забытое начало...

Давай забудем пройденный пробел,
Жизнь хороша и сердце ровно бьется,
Своей разлукой я переболел,
Пусть прошлое опять ко мне вернется.

Прости за розы,что тебе дарил,
Прости любви униженность и скуку,
Всю жизнь тебя я горячо любил,
Подумай милая и протяни мне руки...

18.04.2010г.


Рецензии