Прости меня...

Прости меня за слабость и сомнения
Прости меня за страх и суету
Прости за тщету ложного смирения
И что так часто предавал мечту
За то, что верил я в Тебя наполовину
И лишь тогда, когда хватал за горло мрак
За то, что в сердце напустил кручины
За то, как мало верных слов сказал в стихах
Прости за похоть, жадность да гордыню
За смертный грех, что брошен камнем на груди
За то, что осквернял души святыни
За все, что не смогу себе простить
За то, что, заглушая голос правды
И понимая как вернее Быть,
Я нахожу любые оправданья
И продолжаю просто по теченью плыть
Прости за то, что полон  недоверия
К судьбе Тобой дарованных мне сил
Я у Тебя за все прошу прощения
Хоть знаю: Ты меня давно уже простил


Рецензии