вулкан

На пол-ночном полустанке,
На пол пути от безумия,
Не без помощи , на "ручнике",
В самый разгар полнолуния

Тихая, афорная комната,
Тускнеет "усталая" лампочка,
Словно трубя порожние,
Разума , над подсознание

И, далеко, не без помощи,
Кошмары наяву мне видятся,
"И номер люкс в отеле",
И белых одежд величие

Солнце давно догорело,
Но верю "извергнет вулкан",
Сладкий ли, горький ли,
Но все же новый обман


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!

Антон Бугрименко   19.01.2011 17:16     Заявить о нарушении