Чувства

Ослепляешь ярким светом
Своей улыбки каждый день.
Я существую неприметно:
Без тебя я - словно тень.

Кто придумал эти чувства,
Те, что ноют изнутри?
Любовь? – наверно, это грустно.
Но что за жизнь, где нет любви?

Я дышу, я существую,
Но без тебя я не живу.
Я знаю, все мои стихи впустую!
Как сказать, что я люблю?

Что за тобой я на край света
Уйду. На дом не оглянусь.
Но ты не рядом, ты лишь где-то..
Я до тебя не дотянусь.

Однако в глубине души
У меня горит свеча надежды..
Нет, чувства всё-таки нужны,
А если не нужны, то неизбежны.


Рецензии