Я - земля...

Я – ЗЕМЛЯ,

Но я и небо.

Солнце я -

И ночи тьма.

Был я там,

Где я и не был.

Я построил

Все дома.

Я разрушил Хиросиму.

Проклял я себя навек.

Кто же я, меня спросите.

Не узнали?

ЧЕЛОВЕК.


Рецензии