Жду звонка

Места нет и нет успокоенья.
Шаткий и сомнительный уют.
Скоро ночь накроет мягкой тенью
Облака, что дюны, все бредут…

Флаг трепещет розовый заката.
Ветер подустал, березы гнет.
Мне звонок вечерний ждать не надо
Твой ребенок долго не заснет.

Посмотрю, где ты его качаешь-
Сторона, там прячется закат.
Я люблю, а как- ты не узнаешь.
Все равно мой рот упрямо сжат.

Темнотой прикрыто ожерелье-
Звезды, не увидеть Южный крест,
Как тебя, какое тут веселье.
Жду звонка, одну благую весть.


Рецензии