8 сентября

Всё так просто, всё так колко:
Было тихо - стало громко,
Как-то звонче, чем вчера
По утрам, по вечерам…
Стало страшно от бессилья,
Над собой одни усилья!
Как же ты теперь глядишь,
Дышишь, ходишь, говоришь?..
Может, стыд, а может, ярость?
Ты - моя Стальная Слабость.
Мне б свободой обладать,
А ОНА с тобой опять!
Всё б так просто, всё б так звонко,
Жизнь же не прогулка – гонка…
Но мне лучше, чем вчера:
Ночь ужасная прошла.


Рецензии