Фиалковые сны

 

Умыт ночным апрельским ливнем,
Тот день был нереально ярок,
Когда букет ты подарил мне
Благоухающих фиалок.

Они пьянили, как текила...
Сплетались наши руки нежно...
Тебя так страстно я любила-
Отчаянно, безумно, грешно.

Мы друг за другом, словно дети,
Гонялись по степи цветущей.
Казалось нам, что на планете
Счастливей места нет и лучше.

Весна любовью окрыляла
И мыслей не было о том,
Что посчитала я началом,
Красивым стало вдруг концом.

И что,я верила, надолго,
Так и закончилось весной,
В душе оставив льда осколки...
И ты давно уже с другой.

Но, занавесками качая,
Как дуновение весны,
Приходят тёмными ночами
Ко мне фиалковые сны.


И вспоминая часто утром
Фиалковых обрывки снов,
Глаза зажмурив на минутку,
Верну весну... Верну любовь...


Рецензии