То ли небо улыбалось...

То ли небо улыбалось,
То ли просто ветер дул,
Ты уютно любовалась
На упавшую звезду,
На журчащую речушку
У подножия горы,
На весёлую девчушку
В стайке бойкой детворы.

То ли сказка начиналась,
То ли просто в тишине
Наша лодочка качалась
На серебряной волне,
И плыла не умолкая
Над землёй поверх голов
Наша песенка простая
Под названием «Любовь».

Этой песенке случалось
Побывать на склонах гор,
Там, где солнце отражалось
В синем зеркале озёр;
Там, где, сердце раскрывая,
Я увидел берег свой,
На котором, дорогая,
Мы и встретились с тобой.

То ли это всё приснилось,
То ли было наяву –
Речка быстрая катилась
Прямо в неба синеву,
И волос твоих губами
Я касался чуть дыша,
И не мог сказать словами
То, что чувствует Душа…


Рецензии