Рецензия на Реквием любви Наблюдателъ

Уйдя самим я стал собою.
Гулял на проводах судьбы.
Я в снах обласкан был тобою,
Но в жизни не было любви.

Теперь опавшие листочки
Мне одеяло для души.
Друзья мои те корешочки,
Что прорастают из доски.

Рябины веточка склонилась,
Став ожерельем на плите,
Где тело, под оною умертвилось
И червячёчек ползает во мне.

Пройдут года, изчезнет память
Забрав с собою и тебя.
Березкой славной виться стану,
Где схоронила ты меня...


Рецензии