Хочу влюбиться

        *  *  *


Хочу как в юности влюбиться!
Так, чтобы жизни не щадя,
Боготворить свою блудницу.
Воять шедевры из Тебя!

Твой юный Мир наполнить чувством
Тебе неведомой любви.
Того не выразить искусством,
Не отрекайся от судьбы.

Тому нет возрастной границы.
Я отвергаю Твой отказ.
Пускай Тебе мои страницы
О том продолжат свой рассказ...

                Р.Г.26.09.2009г.


Рецензии
Рубен! Как красиво и романтично! Истинное желание любить! Здорово!

Наталья Терпсихора   13.08.2010 16:42     Заявить о нарушении