Я сегодня чуть-чуть не в себе

Я сегодня чуть-чуть не в себе,
Уж не греет меня твое "одеяло"
И красный цвет солнца в окне,
Кажется тускло-вялым

Что не сон, то кошмар, то пророчество,
Что не явь, то смех, то слезы,
Что не мир, то клетка и боль,
Что не любовь, то белые розы

Я сегодня чуть-чуть не в себе,
Пьяный врач на мой счет не ошибся
Я сегодня, вчера и везде,
Я всего лишь мечта  самоубийцы


Рецензии