Отрывки наброски

№1

Кричу так громко, но ты не слышишь.
Рыдаю так горько, но ты не обидишь.
Дура, сними пелену с своих глаз!
Место тебе среди серых масс.
Ты в бешенстве, детка? Уймись, перестань.

№2

В моем мире настолько тихо,
Что я слышу треск горящей сигареты.
В моем мире настолько тихо,
Что хочется нарушить все обеты.
Опустить руки, уйти, забыться.
В попытке изменить хоть что-то.
...
...

№3

Руки пахнут сигаретами,
А волосы твоим парфюмом,
Изо рта лимонными конфетами,
А воздух невеселым юмором.

№4

Прекрати искать интересную книгу.
Она ближе, чем ты мог бы подумать

№5

Покури меня
Как сигарету без фильтра

№6

Я улыбнусь тебе на зло
Я буду сильной и свободной
И я почувствую тепло
Своей победы бесподобной

Я изменюсь не для тебя
Не потому что это надо
Переступлю через себя
Не потому что я - часть стада

№7

Ветер перемен
Вновь повеет вдруг
И услышь меня
Мой друг

Прогони печаль
И забудь дожди
Улыбнись и всех
Прости


№8

Это не жизнь, а рутина.
В универ, а потом домой.
Наверное большего не заслужила -
В универ и бегом домой.


Рецензии