Ему...

Он-призрак,
Он-мечта,
Он,тот кому я не нужна.
Но он тот,кто делает меня лучше,
Он тот,кто заставляет меня улыбаться,
Он тот,кто мне интересен без всяких масок.
Он никогда об этом не узнает,
Меня может не узнает.
Плохо это,хорошо ли,не знаю...
Да и апрель холодный,не так,как всегда.
Может все в моей жизни не так,как надо?!
Плохо-не факт.
Весело-однозначно!
Но пока звучит музыка,
Он у меня в голове.
Его фотография напомнит о разности наших миров.
Может это мне сейчас и надо.
Все просто,ничего особенного,
Эта часть моей жизни.
Может пустая,неинтересная,
Но она моя и она мне дорога.
Просто улыбнусь и буду ножкой бить в такт.
А ты будь счастлив!
Люблю..просто так...


Рецензии