Перо четвёртое

Счастье. Любовь. Радость. Успех.
Внутри. Повсюду. Взгляды. Наверх.
Космос как мысль. Не читай. Не поймёшь.
Наскальная надпись - времени ложь.
Пока ты следил, я наследил.
Воду на всходы сомнения лил.

Четыре пера одного автора,
К кому-то аист, к кому-то ворон,
А кому-то спать спора,
После своих похорон.

Счастлив. Влюблён. Рад. Успешен.
Пешеход пешка speshel опешил.
Так хорошо и хорошок.


Рецензии