***

Это весенний l'amour
Который совсем не toujours
Наверное, это tr;s mal
Потому что уже скоро май.

Помашет ручкой boyfriend
И будет тебе очень sad
Быть может, ты даже cry
Потому что кончается май.

Но вот настанет ;t;
Ударит тебя по башке
Начнется session d'examens
И будет уже не до gars


В eleven p.m. пишу этот бред
Потому что взрывается head
Потому что одно слово - fuck!
Пойду-ка писать реферат.


Рецензии