Не в меня ты влюблен

Мы с тобой были вместе,
Но это был сон.
Не твоя я невеста,
Не в меня ты влюблен.

Обжигающе страстно
Не меня целовал.
Говоря: ты прекрасна,
Просто так ты сказал.

И сгорев моментально
В пепелящем огне,
Растворился печальным
Силуэтом в окне.

И в холодной кровати
Без тебя прошла ночь.
Пламя жарких объятий
Вмиг рассеялось прочь.

Серым сумрачным утром
Я открыла глаза.
Нет тебя и не будет,
Это сам ты сказал.

Ярким сном сладострастным
Лед во мне растопил.
Сон был слишком прекрасным,
Но надежду убил.

Разошлись, разлетелись
Как снежинки во тьме.
Вновь завыли метели,
Замелькали в окне.

Может, снова когда-то
Жарким сном прилетишь.
Только все безвозвратно,
Не со мною ты спишь…


Рецензии